晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強小三」嫁進豪門傳宗接代 爆婆婆嫌棄不爽反擊了

2019/03/01 07:52

李悅彤(右)與富商老公低調結婚。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星「Liddy」李悅彤,5年前因介入李心潔與導演彭順婚姻,被冠上小三罵名,還被港媒封為「最強小三」,後來就從演藝圈淡出,去年突然傳出懷孕5個月,原來她搭上澳門已婚富商鮑偉業,待對方離婚後,2人低調登記結婚,她也在去年10月生下一子。李悅彤公開百日宴照片。(翻攝自IG)

但早前卻有港媒爆料,李悅彤才嫁進豪門不久,就出現婆媳問題,主因是婆婆比較喜歡前任媳婦,因此從一開始就反對兒子離婚再娶,加上李悅彤過去負面新聞影響觀感,婆婆從未接受過新媳婦,今年1月更與親友缺席孫子百日宴。

對於港媒爆料,李悅彤隨即不爽反擊,在IG公開婆婆與親友出席百日宴照片,並開嗆「我和我奶奶老爺姑仔關係好好!我家庭很美滿!兒子很健康可愛!不用你們這些人在這妒忌無中生有!有很多事你們不是當事人,不是睡在我們床下底,不清楚的事請不要胡亂猜測!不要當自己是別人的人生審判官,道德審裁者!」

李悅彤也對港媒強調,她過得很好、婚姻生活幸福美滿,也會捍衛保護家庭和所有家人,她只想低調過自己平凡的生活,一些卑鄙小人為了抬高自己,胡說八道、說三道四,或是出於嫉妒故意搞事,想讓她家庭失和,逼得她不得不出面澄清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10