限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指捲入千萬荒淫藥物趴 柯震東公司78字回應「不要妄加揣測」

2019/02/28 19:26

柯震東透過經紀人回應傳聞。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者許世穎/台北報導〕韓國天團BIGBANG成員勝利今(28)被爆出他2017年曾在菲律賓巴拉望島舉辦超豪華生日派對,邀請來自各地的150位好友參加,「因吸大麻在中國引起爭議的K某也名列其中」,隨後有網友起底柯震東當天曾曬出看海龜的照片,巴拉望正好也有海龜產卵區,意外透露他似乎也在當地。

柯震東經紀公司晚間回應本報:「對於他人傳聞,無法回應,但媒體揣測將公司藝人與毒品活動連結在一起,並非事實,希望報導修正,也請各界不要妄加揣測、胡亂隨意聯想,若再有相關影射,公司將提出告訴」。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10