晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

228連假女兒超早起 修杰楷哀怨文引家長共鳴

2019/02/28 14:36

賈靜雯外出工作,修杰楷(中)1打2照顧女兒。(翻攝自臉書)咘咘(左)、Bo妞(右)擁有超高人氣。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯近期赴米蘭參加時裝周,修杰楷一打二照顧2女,今為228連假第1天,他貼出面無表情的自拍,大嘆咘咘、Bo妞太早起,哀怨文引起許多家長共鳴。

修杰楷近來忙於拍戲,不忘盡奶爸職責,除了載女兒上下課,還要帶出門玩耍,228連假第一天,原以為咘咘、Bo妞會睡很晚,沒想到2妞竟超早起床,他不禁感嘆「嗯...小孩為何總是放假很早起,平常上課很晚起。很想再睡一下而已。」

修杰楷的哀怨,讓家裡也有小孩的家長感同身受,留言附和:「真的!平時該上課時都賴床叫不起來,一放假不用鬧鐘都起得早」、「因為小孩子放假都很開心,因為不用讀書的關係」、「我們家也是」、「很有同感」、「這就是人生~」、「她們的雷達真的是2.0版」、「其實我們小時候都是這樣過來的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10