晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星被爆找小姐安排性招待 警方介入調查

勝利負面新聞連環爆,傳出他曾安排性招待討好海外投資者。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團BIGBANG成員勝利近期是非不斷,繼先前他投資經營的夜店爆出集體暴力、性侵、涉毒等負面「腥聞」,今(26)又傳出他曾吩咐員工安排「小姐」對海外投資人進行性招待,吸引資金上門,成功進軍娛樂業及餐飲業。

韓媒今曝光勝利於2015年年底,與歌手A某、合夥人劉某、員工金某的對話紀錄,其中劉某更是演員朴寒星的丈夫。當時勝利在群組要金某安排好夜店招待女性海外投資者B某,以及與B某同行的台灣男性。之後勝利交代金某找「幾個女孩子」,劉某表示會安排2名妓女,10分鐘後金某回覆已將2名男性送進飯店。

不過,勝利所屬的YG娛樂今向本人確認過後否認報導,表示訊息內容全為捏造,將採取法律行動應對,而南韓警方則回應已著手調查有關性招待疑雲的部分,若找到相關證據可能傳喚他到案說明。此外,正在服兵役的隊友G-DRAGON則被爆料1年請了超過50天的年假和病假,引發享特權當爽兵爭議,可說是一波未平一波又起。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門