晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不和傳了8年 女神卡卡甜擁瑪丹娜世紀大破冰

2019/02/26 13:41

第91屆奧斯卡金像獎慶功宴上,女神卡卡(右)甜擁瑪丹娜世紀破冰。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神卡卡(Lady GaGa)如願拿下第一座奧斯卡小金人,昨以電影《一個巨星的誕生》勇奪最佳電影歌曲奬項,她在台上喜極而泣,台下也和「西洋天后」瑪丹娜(Madonna)世紀破冰。

瑪丹娜與女神卡卡不和消息傳了8年,昨在第91屆奧斯卡金像獎慶功宴上,兩大巨星上演和好戲碼,雙方驚喜公開攬緊緊一笑泯恩仇,外傳這是瑪丹娜為了事業東山再起鋪路,瞬間成為全美娛樂焦點話題。
兩人不和緣起卡卡2011年推出Hit歌《Born This Way》惹來抄襲瑪丹娜《Express Yourself》指控,雙方多次隔空暗諷對方,卡卡近來亦曾於紀錄片中表示對瑪丹娜感到失望。

雙方長達8年的不和,瑪丹娜昨在慶功派對上,開心與卡卡相擁合照還互摸臉頰,印證雙方又成為情誼深厚的姊妹淘。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10