限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這位男星不想活了! 誤諷于美人沒顏值

2019/02/25 22:40

于美人參加謝震武活動。(台視提供)〔記者洪素津/台北報導〕謝震武主持的台視互動益智節目《台視17Q》,昨(24)邀請到「鬼才麻吉隊」的「荒謬大師」沈玉琳、「有氧天王」潘若迪與「勝利閃光組」的納豆、依依,「電視王牌犀利組」的于美人與許常德一同參賽,沈玉琳和潘若迪兩人事前大嗑核桃補腦,並對兩人多年交情培養出的默契和各自擅長的答題領域相當有自信,納豆則是罕見和女友依依同框,卻不小心惹到于美人。

而納豆這次和女友依依一同上節目,讓謝震武不禁詢問:「平常製作單位找你上節目問你搭檔要誰,你都說要找于美人,結果今天她來了你怎麼沒跟她一起?」,讓納豆隨即表示因為跟于美人都算聰明組,結果謝震武立刻補刀:「你的意思是依依不聰明嗎?」,讓納豆趕緊解釋:「今天依依是負責顏值,我來聰明就好。」,一旁的于美人開玩笑表示:「那你的意思是我沒顏值囉!」,兩人一來一往夾攻讓納豆裡外不是人,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10