限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰最夠格當真人版娜美?半百女星竟打趴「童顏巨乳始祖」

2019/02/25 14:24

泉里香為「真人版娜美」冠軍。(翻攝自泉里香IG)Rola。(翻攝自Rola IG)「童顏巨乳始祖」星野亞希。(翻攝自推特)「叶姊妹」打敗眾多女神進入前五名。(翻攝自叶姊妹IG)〔記者吳孟倫/台北報導〕日本動漫《航海王》中的角色「娜美」擁有纖細小蠻腰及波濤洶湧的上圍,即使是虛擬人物仍擁有大批粉絲。近日日本網友票選出最夠格稱為「真人版娜美」的女星,前五名中竟有兩位已年過半百,可見薑還是老的辣。

被選為「真人版娜美」冠軍的為30歲的泉里香,她曾在《航海王》與知名網站的合作中扮演過娜美,火辣身材與甜美外型被粉私奉為娜美的化身。28歲的混血女模Rola則拿下亞軍,第四名為被封為「童顏巨乳始祖星野亞希。而51歲的叶美香並列第二,第五名的叶恭子更是以56歲,兩人共組的團體「叶姊妹」以貴婦巨乳做為賣點,叶美香去年還推出由叶恭子掌鏡的全裸露毛寫真集,保養得宜的火辣身材完全不輸年輕女神們。

第六到十名分別為風格豪放的巨乳女星佐藤江梨子、43歲的日劇女王米倉涼子、電視劇《一公升的眼淚》女主角澤尻英龍華、被封為「史上最強的美乳」的熊田曜子及長腿女神長澤雅美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。