晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最有密集恐懼症手機現身!首款後5鏡頭Nokia 9 PureView 開賣2萬

2019/02/25 07:05

首款後5鏡頭手機Nokia 9 PureView現身。(翻攝直播)Nokia 9 PureView的後5鏡頭,共2顆RGB加上3顆單色鏡頭。(Nokia提供,翻攝官網)〔記者吳佩樺/台北報導〕從去年便一直謠傳要發表的全球首款後5鏡頭手機Nokia 9 PureView,終於在昨晚正式亮相,雖然鏡頭多到網友直喊「讓人有密集恐懼症」,但還是頗有亮點,尤其開出售價699美元,約台幣2萬1500元,以目前的旗艦手機價格頗有競爭力,國外3月上市;若之後進軍台灣也能有如此漂亮的價格就太讓人開心了。

 我們直接來看這次最重要的後5鏡頭規格,跟先前流傳的不太一樣,而是採用彩色搭配黑白鏡頭,共2顆RGB加上3顆單色鏡頭,畫素都是1200萬畫素、F1.8光圈,拍照時會一起運作,透過AI進行合成。前鏡頭則是2000萬畫素。

 從規格上來看,Nokia 9 PureView比較讓人失望的地方是僅用上高通S845處理器,非今年最新高通S855,不過這應該也是能壓低價格的主因。其他配置包括5.99吋1440 x 2880螢幕、IP67防水、6GB記憶體、128GB儲存空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10