限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗黑林志玲好敢玩!揪E奶女優上演限制級「抓奶掐蛋」

2019/02/21 21:17

波多野結衣(中)與大槻響(右)情同姐妹。(資料照,記者王文麟攝)波多野結衣。(翻攝自波多野結衣IG)大槻響。(翻攝自大槻響IG)大槻響(左)與波多野結衣大玩自創拳法。(翻攝自大槻響推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV女優波多野結衣外型甜美,被封為「暗黑林志玲」,惹火的性感身材讓她累積了許多粉絲。近日她與情同姐妹的E奶女優大槻響一起拍片,兩人趁著空檔大玩限制級遊戲,讓網友直呼「太銷魂」。

只見影片中波多野結衣批著浴袍,好身材若隱若現,大槻響更直接穿著內衣褲入鏡,畫面相當養眼,兩人坐在地上大玩「抓奶掐蛋拳」,先是上下抖動身體,並配合著對方的指令,不斷變換「抓奶」和「掐蛋」的動作,不僅負責拍攝的工作人員笑翻,到最後兩人也笑到不能自己。可愛又充滿誘惑的畫面引起網友暴動,大呼「這什麼天才拳法,我也想玩」、「好銷魂的拳法」、「應該會很受歡迎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10