限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔4次離婚調解破局 當庭對郭宗坤使出殺手鐧

2019/02/21 18:26

柯以柔(右)、郭宗坤鬧離婚近2年。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕女星柯以柔鬧離婚近2年,廚師老公郭宗坤爆偷吃女員工,去年2人撕破臉開始打離婚官司,柯以柔為了小孩撫養權堅持不讓步,至今官司打了5個多月,但調解4次均破局,柯以柔態度強硬要小孩監護權,狠攻郭宗坤去年10月曾酒駕遭逮,稱「不適合扶養孩子」。

前年10月郭宗坤驚爆偷吃女員工Moe,2人還雙飛出國遭抓包,但官司中郭宗坤強調跟Moe是清白的,柯以柔也為此多番爭論,如今她重點放在爭3個孩子的監護權,根據《蘋果日報》,2人今(21)出庭約30分鐘,柯以柔當庭質疑郭宗坤與Moe關係匪淺,郭宗坤則反覆強調與Moe僅是老闆與員工之關係。出庭後柯以柔僅表示謝謝關心,之後該案將擇期再開庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞