限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60億嫩妻產帥兒 49歲鄭嘉穎首曬父子溫馨同框

2019/02/21 12:16

鄭嘉穎(左)、陳凱琳(右)父女戀達陣,去年8月在峇里島甜蜜完婚。(翻攝自Instagram)鄭嘉穎15日迎子當爸。(翻攝自Instagram)鄭嘉穎分享兒子小手抓大手的照片。(翻攝自Instagram)陳凱琳升格當媽後,曝光懷孕時所拍的孕婦寫真。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星鄭嘉穎2011年以《步步驚心》「八爺」一角翻紅,去年與交往3年、小22歲的60億白富美港姐陳凱琳甜蜜完婚。他上週迎子當爸,20日曬出父子牽手照,大讚兒子「很有力」。

陳凱琳升格當媽後,發文透露兒子英文名為「Rafael」,之後曝光多張自己的孕婦寫真,她四肢纖細,絲毫未受水腫所擾,配上沙灘與海,畫面十分唯美,獲讚是最美人妻。鄭嘉穎當爸後,喜悅之情藏不住,先是曬出抱兒照,寫下「每個父母都說自己的寶寶是最得意...我終於明啦!」20日曬出父子牽手照,Rafael的小手輕握著爸爸的中指,他大讚兒子的手很有力,畫面溫馨又有愛,網友則推測,此應為父子首度牽手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10