限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝野生被捕獲超辣 一句話曝真實面貌

2019/02/21 10:15

張柏芝(中)在蘭桂坊被捕獲。(翻攝自微博)張柏芝(中)展親民,對於網友合照請求來者不拒。(翻攝自微博)張柏芝伸手提醒粉絲後方來車。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星張柏芝去年11月祕產第3胎「小王子」,兒子精主身分成謎,坐完月子後,積極鏟肉瘦身,近日在街頭被捕獲,她向網友提醒留意來車,親民之舉獲讚「暖心女神!」

張柏芝近來現身香港蘭桂坊,她頭戴棒球帽,身穿長版帽T,並採下衣失蹤方式搭配,露出一雙纖長美腿,大腿根部呼之欲出,姣好體態完全不像是3個孩子的媽。張柏芝對網友的合照請求來者不拒,看到有車輛經過時,她伸手提醒「小心後面有車喔」,隨口的關心,獲讚:「真的很溫柔」、「一點架子也沒有」、「還是我心目中的張柏芝~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10