限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年吃21天卻瘦了!藍心湄頂濃妝騙媽出門工作

2019/02/20 17:07

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女人我最大》今(20)開工,主持人藍心湄分享過年21天假期裡,她每天吃飽睡、睡飽吃,平均日睡14小時,卻意外發現因為代謝好瘦了4.5公斤,她認為,吃喝都要保持心情愉悅,才不會暴飲暴食,「吃到撐比失戀還要痛苦,而且還不斷長脂肪和肉。」藍心湄睡好、吃好21天,意外瘦了4.5公斤。(TVBS提供)《女人我最大》開工,主持人藍心湄。(TVBS提供)

年節悠哉度日,但藍心湄笑說,在大年初四時媽媽就關心詢問:「怎麼還沒去工作呢?是不是得罪了製作人?」而不斷催促她化妝出門工作,所以她隔幾天只好畫著大濃妝出門假裝工作好讓媽媽安心。開工前一天藍心湄準備戒酒收心,沒想到前一晚朋友來家作客煮了一桌美食,她不到8點半就「喝掛」,心虛笑說:「又再度因美食破功。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10