限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蛋價飆20年新高 盧廣仲:我很久沒買蛋了

2019/02/20 16:09

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲重視健康,作息正常又一定要吃早餐,過去他經常在IG限時動態PO出自己煎蛋的影片,還會加工幫荷包蛋畫出笑臉,但最近較少看到他PO出煎蛋影片,莫非和全台鬧蛋荒有關?

盧廣仲出席心路基金會公益記者會。(記者陳奕全攝)

今有消息,台灣蛋價飆到20年來新高,盧廣仲被問到,近期較少看他煎蛋,和雞蛋價格大漲有關嗎?他想了一下說:「我很久沒買蛋了。」也難怪粉絲比較沒機會看到他煎蛋影片。

盧廣仲出席心路基金會公益記者會。(記者陳奕全攝)

盧廣仲出席心路基金會「好天天齊步走」公益活動,擔任微笑大使,3月23日要號召5千人走出戶外,他談到過年陪爸媽去爬山 ,陪媽媽去花海拍照,「那個是在高雄,每次回外婆家旗山都會經過。」走春被不少歌迷認出,他說都有合照,笑說:「過年嘛,當成包紅包的概念,相信大家過年看到我都很喜氣,有種年獸的感覺,因為牙齒露出太多。」

盧廣仲出席心路基金會公益記者會。(記者陳奕全攝)

為了4月份小巨蛋演唱會,盧廣仲說有健身,開玩笑說重複把窗戶拆了再裝回去,練肌耐力,目前則暫定8月10、11日會到高雄巨蛋開唱,他說高雄除了夜市好逛,阿蓮市場的排骨飯也好吃,爸爸也會帶他去吃岡山羊肉。

充滿愛心的盧廣仲還談到,以前有心智障礙鄰居,多年來只穿兩套衣服,他就把自己存了很多年的錢,坐公車到台南市區買球衣,故意跟他說比籃球,投進100顆就贏了,盧廣仲還故意輸,就是想送衣服給鄰居,但是好像都沒看那位鄰居穿過,可能是太珍惜捨不得穿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10