晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜「二二八家屬」身世遭嫌高攀 生母被庾家氣到掛急診

伊能靜。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕「哈林」庾澄慶再婚主播張嘉欣3年,今《鏡週刊》卻爆張嘉欣與國寶級國劇名伶婆婆張正芬婆媳失和,因此帶張嘉欣搬到信義區豪宅,而其實過去張正芬跟哈林前妻伊能靜也不合,為此,伊母曾怒嗆伊哈結婚並非高攀,曾被氣到胃痛掛急診。

伊能靜母親楊淑婉曾指控,哈林與伊能靜之所以走不下去,問題全出在張正芬,她自己家中是「台灣菁英」,家世顯赫,外公楊元丁曾任基隆市議會副議長,形容是「當年二二八的本省菁英」,「庾家老是說我們家世不好,我們也是名門啊」。伊能靜也曾嘆「外公當時因反腐被槍殺。常聽人說我們家世不好…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門