限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤演技爆發再獲肯定 大阪亞洲電影節獲獎直呼榮幸

2019/02/20 07:28

邱澤繼去年拿下台北電影獎影帝後,再獲第14屆大阪亞洲電影節「亞洲之星獎」。(資料照)〔記者許世穎/台北報導〕37歲的邱澤去年以《誰先愛上他的》演技大爆發,先獲得台北電影獎最佳男主角肯定,更憑該片角逐金馬影帝。雖與金馬獎擦身而過,但第14屆大阪亞洲電影節昨宣布,將頒發一年一度的「亞洲之星獎」給他,邱澤聞訊後透過經紀人開心表示:「很榮幸也很高興!」

大阪亞洲電影節的「亞洲之星獎」過去曾頒給杜汶澤丶惠英紅丶永瀨正敏、張孝全等人。由於《誰先愛上他的》已於Netflix上架播出,按照電影節規則無法角逐競賽,不過主辦單位肯定邱澤在該片演出,也認為他的角色極具挑戰性,大讚他演技突破,因此決定頒獎給他。

剛獎將於3月14日下午頒獎,邱澤將親自領獎,並出席座談會。他剛拍完網劇《唐人街探案》返台,去年拍攝的新片《江湖無難事》及《第九分局》都暫定暑假上檔,3月將開始忙配音等後製。

他在《江湖無難事》演出台客製片人,大展搞笑功力;《第九分局》則結合恐怖、靈異與喜劇元素,他除了開拍前把膚色曬更黑,還苦練拳擊,期間還拉傷左膝蓋韌帶,手指關節也打到破皮流血,新作將再度讓大家眼睛為之一亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10