晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱曹雅雯PK鬼臉 八點檔一姐慘輸

2019/02/16 22:15

許富凱(左)、曹雅雯到哪都要PK鬼臉。(時代創藝提供)〔記者羅子欣/台北報導〕許富凱、曹雅雯日前參加民視春酒,除了享受佳餚,也和陳美鳳、方馨等戲劇一姐敘舊,不忘留下合影,而許富凱和曹雅雯果然是一對寶,到哪都要PK鬼臉,許富凱昨(15)分享3人合照,只見他扭曲表情、做出鬥雞眼,完全沒在Care形象,一看就是競賽的冠軍,曹雅雯則是稍微用力的嘟嘴,許富凱不客氣狂虧她:「今天鬼臉實力真的還好。」

許富凱(左)、曹雅雯(右)出席民視春酒,和大前輩陳美鳳開心合影。(翻攝自臉書)(左起)曹雅雯、許富凱跟方馨PK鬼臉。(翻攝自臉書)

方馨也是輕微皺眉嘟嘴,許富凱笑說:「那是可愛!不是醜,下次請補一下!」對此經紀人表示:「他們平常是真的沒有偶包的,真的是走到哪都要鬼臉競賽。」並分享2人出席活動的台下合照,鬼臉程度簡直更上一層樓,歌迷也留言回應:「當諧星很可以!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10