限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邵雨薇處女唱 感性吐露「夢裡夢過這場景」

2019/02/16 20:50

〔記者陳慧玲/台北報導〕因為演戲擁有許多戲迷支持的邵雨薇,今(16)天變換成歌手身分,在台北國際會議中心舉行的「我們‘s Women」演唱會獻出歌唱處女秀,談到自己興奮的心情勝過緊張。我們's Women演唱會,邵雨薇(左)、文慧如。(記者胡舜翔攝)

邵雨薇唱完《星月》談到:「我在夢裡有夢過這場景,沒想過有一天可以站上這麼大舞台唱歌給大家聽,我開心緊張加興奮,努力練習這麼久,終於可以呈現給大家看。」

今晚邵雨薇和新加坡歌手文慧如對唱林俊傑的《記得》,唱完邵雨薇說:「有點感動,眼睛泛淚,好像一起演出了《記得》這齣戲。」邵雨薇獻出歌唱處女秀。(記者胡舜翔攝) 

演唱會由文慧如率先登場,將她翻唱高點擊的黃明志《漂向北方》和鄧紫棋《光年之外》串聯成組曲,她說:「大家是透過翻唱認識我,只想讓大家知道,我自己也是很熱愛創作的女生」,接著獻唱自己的歌《親愛的你》。我們's Women演唱會,藍又時(中)與有感覺樂團。(記者胡舜翔攝) 

今晚演唱會由周蕙領軍,率閻奕格、文慧如、朱俐靜、邵雨薇、李宣榕和有感覺樂團攜手接力唱,歌手之間還會有不同組合合唱,給歌迷驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10