限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶波神遭陌生男騷擾崩潰爆哭 警告知荒謬真相

2019/02/16 10:00

陳婉衡。(翻攝自Instagram)陳婉衡。(翻攝自Instagram)〔記者李紹綾/台北報導〕28歲港星陳婉衡,擁有36E傲人上圍,有「TVB波神」稱號,近來搭地鐵時,遭陌生男追債,警方到場後,竟發現是場烏龍。

陳婉衡在Instagram透露,15日外出搭地鐵,一名陌生男子突然走向前,直指其欠債,「說我欠他錢,全程用手機拍我,追住我,跟著我下車都不肯讓我走,又說要報警。」她心裡非常害怕,便求助站務人員,警方到場後,卻是一頭霧水,因報案人是該名討債男,但看到卻是陳婉衡哭到發抖的場面。

經數小時的詢問下,發現是場烏龍,「原來是那位男士好像認錯人了。」陳婉衡表示,當天是自己人生第一次踏入警局,所幸地鐵人員和警察都明白事理,才沒被誤會是加害者,她無奈說:「下次可不可以搞清楚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10