晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大曬裸背丁字褲 莫文蔚喜曝有「新身分」了

2019/02/16 07:19

莫文蔚推出設計款牛仔褲。(莫家寶貝工作室提供)莫文蔚昨和老公出席倫敦百貨Harvey Nichols的快閃店會後派對。(莫家寶貝工作室提供)〔記者翁子涵/台北報導〕莫文蔚過往曾以全亞洲首位華人之姿,推出以自己名字命名的專屬品牌香水,今年她和服裝品牌REPLAY合作,推出聯名系列服飾,獲得英國潮流殿堂「Harvey Nichols」青睞,成為第一位與該百貨公司合作快閃店的華人。

莫文蔚日前也為此拍攝新視覺,只見她在鏡頭前大方褪去上衣、背部全裸,僅穿著她自己設計的緊身牛仔褲入鏡,比對她2000年為個人首場紅館演唱會「好莫文蔚演唱會」所拍攝的彩色裸背海報,完美比例的火辣身材始終沒變,令人驚嘆不已。

莫文蔚設計的牛仔褲的背面,只需把縫製在表面的雙面亮片輕輕往上掃,一條性感的丁字褲外型立刻顯現,引發無限的遐想,這個巧思是莫文蔚多年前拍攝個人寫真集《文丞武蔚》時所想出來的,莫文蔚老公也開玩笑說:「這個設計實在是非常聰明,不過來購買這款牛仔褲的不一定是女生,他說應該是男生去買,因為男人就是應該要寵愛自己的老婆或女朋友。」也認為其絕對是情人節送禮的不二之選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10