晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪密友在家玩槍被報警 康康買房送女友她急攔:不準

2019/02/15 18:29

〔記者粘湘婉/台北報導〕康康日前上華視《超級同學會》宣傳台語專輯,好友們紛紛爆料康康過去曾做過的荒唐事,郁方透露康康用情深,曾跟某任女友交往沒多久,就打算跟她買房子送給女方,她擔心康康分手後會人財兩空,怒吼:「不准!老娘不賣!」兩人好交情不言而喻。

康康(左)上節目宣傳新專輯。(華視提供)

王夢麟也加碼表示,康康曾在醉後大撒9萬多台幣當小費,康康立即回嘴:「他還把所有發出去的小費都拿回來還我,我記得我發了9萬2,可是他只還給我8萬6!」黃子佼便笑回:「哦,那剩下的6000就水落石出了!」來賓瞬間捧腹大笑,場面相當歡樂。

康康(中)上節目,被好友爆料荒唐事。(華視提供)

康康過去有蒐集國外綜藝節目經典片段的癖好,透露過去曾邀好友到家練習,洗完澡只穿著一條內褲的他們,在練習「踹屁股」,卻恰巧被打掃阿姨撞見;還有好友爆料「他邀請我到他家頂樓玩槍,他耍他的槍,我耍我的槍…結果鄰居還去報警!」康康也證實確有此事,引來現場一陣驚呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10