限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》女星唱孝女白琴秒入戲 前夫不給演離婚獲自由

2019/02/15 16:56

〔記者粘湘婉/台北報導〕女星今子嫣是紅包場人氣歌手,她先前在戲劇《花甲男孩轉大人》飾演花明母親受矚目,近來她在公視學生劇展《美秀》中大唱孝女白琴,一秒下跪唱哭調,自然演出獲導演蘇姵諭稱讚:「有被嚇到!」今子嫣在學生劇展《美秀》中唱孝女白琴。(公視提供)今子嫣演出學生劇展《美秀》,主動借出紅包場華服。(公視提供)

該劇描述「女性對夢想跟現實的掙扎」,在鄉下唱孝女白琴維生的美秀,突然收到歌唱比賽的邀請,下定決心想離家出走一圓歌手夢,卻被獨子打亂計畫。至今仍在紅包場演唱的今子嫣受訪表示,戲裡主角遭遇「跟我人生很match!」透露婚後也有人邀約戲劇演出,前夫不支持還放話「你去拍了,我們就離婚!」家裡常遇債主找上門,前夫腳踝還要藏扁鑽防身,「家裡老的老、小的小,為了生命安全關係;不久也離婚了」,形容離開後才真正有種「放我飛,呼吸到新鮮空氣的感覺」。她這次為演出《美秀》也暫停紅包場所有演出,並出借多套華服供劇組使用,對學生創作大力支持。該劇將於17日週日晚間11點半播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。