限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良唱給前任大淚崩 痛喊:我們都不後悔

2019/02/14 18:52

〔記者翁子涵/台北報導〕艾怡良今在情人節推出《給朱利安》MV,選在下午2點14分首播,她表示:「總有幾個這麼重要的節日,是在心碎的時候度過的。」該首歌正是唱出此心境,雖是一種自溺,卻莫名讓人能在情緒低落到谷底後,又獲得嶄新力量。

艾怡良推出《給朱利安》MV。(環球提供)

這首歌是寫給過去的愛情,艾怡良更是數度在錄音室哭到不能自己,表示因為曾留在對方身上的回憶和青春,讓她忍不住情緒潰堤,錄完後大家都慶幸,「我們留下了這個,我們都不後悔的版本。」

艾怡良和外籍男友交往多年,適逢情人節,她笑說自己其實是個不過節的人,因此也很少有機會慶祝。3月1日她將在高雄舉辦「不想忘記的名字們」新歌演唱會,歌單和台北站大不同。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10