晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐秒變高職巨星 「無緣姨丈」籲狄鶯把關壞朋友

2019/02/14 07:16

《魂囚西門》記者會,左起沈海蓉、詹宛儒、鄭宜農、謝盈萱、郭碧婷、蕭敬騰、藍葦華、喜翔。(記者胡舜翔攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐去年在美國犯下持武、涉恐攻等重罪,遭關260天後轟動回台,轉型變YouTuber,經過狄鶯夫婦4度叩關後,目前已成功送進能仁家商念表演藝術,報到2天後被教職員形容是「巨星」,對此,孫安佐「無緣姨丈」喜翔昨認為此舉不妥:「是我的話,會放在身邊半年到1年」。

喜翔是狄鶯姊姊狄玫舊愛,2人未婚生子,昨出席《魂囚西門》記者會,他受訪表示現在孫安佐19歲,剛歷劫歸來就被送進校園,「這是最容易變壞的時候」,憂心孫安佐進去學校之後,可能交友不慎會墮落學壞,加上又是星二代易受矚目,「越被注目心態越容易變」,但認為這一切還是要靠孫鵬、狄鶯的身教。

劇中喜翔與蕭敬騰合作,他大讚蕭敬騰是天生的演員,「金鐘得獎我不敢說,但保證入圍」,有場戲是他與藍葦華進行跨界溝通,全靠蕭敬騰飾演的心理醫生控場,他說「對於藍葦華充滿了後悔,但因為飾演黑道,卻又一滴淚不能流」。

今年62歲的喜翔與小36歲女友Jessy穩定交往中,今情人節將帶Jessy甜蜜大餐,他說還是不想結婚,怕耽誤了Jessy,但2人已是老夫老妻,也說現在Jessy正在拚事業,一切都急不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10