限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰回擊李亞萍 余天再嫁女兒「一樣3600」

2019/02/13 12:25

澎恰恰(右)、黃平洋(左)出席公益棒球賽記者會。(記者潘少棠攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕余天上月嫁女兒,李亞萍爆澎恰恰只包3600元讓她氣到喊退,今澎恰恰、黃鐙輝、NONO、黃平洋出席「2019台灣向陽盃明星公益棒球賽記者會」,澎恰恰被問此事說以後如果余筱萍、余祥銓結婚,「一樣包3600」,徹底包到底。

澎恰恰說他跟余天認識30多年,「我們私下沒事」,不過私下沒聯絡。余天補選立委在即,他不願多談此事怕影響選情。事後李亞萍有解釋是綜藝梗,澎恰恰今平靜說「OK啊」。不過3600一事也讓澎恰恰受擾,過年包紅包都被虧不能少於3600。

今中華民國職棒退役聯盟(OB LEAGUE)成員黃平洋也現身,最近醉心於園藝造景,4年前庹宗華離婚時,爆出黃平洋與庹前妻陳思搞曖昧,今黃平洋被問此事瞬間變臉:「莫名其妙,干我什麼事?」強調自己已無八卦可挖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10