限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學持毒「有自信驗不出」 判決出爐寫500字悔過書

2019/02/13 10:40

江明學。(中視提供)〔記者翁子涵/台北報導〕江明學去年9月行經市民大道遇臨檢時,被警方發現口袋有1包安非他命,隨即被帶回警局偵訊,他認了吸食安非他命,其檢驗報告呈陰性反應,施用毒品部分獲不起訴,但北檢今依持有毒品罪,給予他緩起訴1年,並要服60小時義務勞務和寫500字悔過書。

江明學去年9月網購毒品,才剛從超商取貨完就被逮,他也向警方坦言工作壓力大,2、3天就吸食一次毒品,當時他籌不出30萬交保金,步出北檢時還嗆:「我不是公眾人物,向誰道歉」、「我上吊了,是媒體逼死。」

據《蘋果日報》報導,江明學日前受訪時也曾表示:「當時被捕,就有某種自信認為驗不出來,因為我用量很少嘛,但我又不能直接這樣跟大家說!」北檢考量江明學無前科且是初犯,今依持有毒品罪,給予江緩起訴1年處分。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞