限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒改當餐飲大亨 台北插旗密訪百貨王子

2019/02/13 07:01

謝霆鋒除了演藝事業,近來積極經營美食副業。(翻攝自謝霆鋒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒推出曲奇餅乾在香江大賣,他美食真人秀節目《12道鋒味》也常邀明星好友嘗盡各國美食,日前更被直擊現身台北街頭,被爆有意在台北插旗開店。

《鏡週刊》報導,上個月30日下午,謝霆鋒突現身台北市,和微風董事長廖鎮漢密面,當時他還親自帶謝霆鋒介紹微風廣場各樓層,後來廖鎮漢更設宴款待謝霆鋒,雙方相談甚歡,謝霆鋒看似精神極佳。

廖振漢(左)和妻子孫芸芸經常出席各大時尚活動。(資料照,記者陳逸寬攝))

據了解,謝霆鋒這次來台灣,為的是他一手打造品牌在台灣設點,除了跟微風廖鎮漢談合作,也傳出其他集團對他品牌十分欣賞,正洽談合作中,謝霆鋒的事業版圖,正擴大到寶島台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10