限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗登記當天爆前夫艷照 瞇眼環抱遮乳畫面不堪

2019/02/12 14:28

林欣霈(右)6年前與周洺甫合照,2人當時已交往。(翻攝自微博)愛紗今與周洺甫簽字離婚。(衛視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕愛紗今離婚,3年前她與老公周洺甫登記時,一張周洺甫8年前的艷照也流出,當時她與演員林欣霈交往,周洺甫艷照中瞇眼環抱著林,位置正好是胸部,情侶搞私密自拍畫面不堪竟外流,對此周回應是手機遺失,艷照才遭盜用,卻也讓愛紗喜事蒙塵。

事後愛紗非常力挺周洺甫,指那都是過去的事她也都知道,不需要再多加追究且她也能接受,不料如今周洺甫卻偷吃女性友人,事跡敗露後愛紗心碎,2人已於今簽字離婚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10