限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一姊主播開工不見不散 魔鬼妙招藏在細節裡

2019/02/12 10:06

石怡潔開工拉攏觀眾有妙招。(翻攝自石怡潔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨天是開工日,八大電視台「一姊主播」石怡潔拉攏觀眾有妙招,甜喊「小約會,不見不散」。

石怡潔外型甜美惹人憐愛,連裙子旁邊是剪開的,也被鐵粉公開稱讚。(翻攝自石怡潔臉書)

外型甜美、說話溫柔婉約的石怡潔,昨天趁著年後開工日,開心對粉絲信心喊話:「開工了,祝大家諸事大吉,開工也快樂。」坐鎮八大《民生新聞》的她,為了準時和觀眾約會,花心思要和觀眾勾勾手「不見不散」。

戴著眼鏡的石怡潔,也粉可愛哦!(翻攝自石怡潔臉書)

其實,石怡潔還有另一個拉攏觀眾妙招,昨她曬出一張典雅美照,有鐵粉激喊:「裙子旁邊是剪開了喔!露美腿喔!美女。」靠著這一招,這位粉絲對石怡潔更加死心塌地了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10