限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡合影周董夫妻 網友對比驚呼:臉比昆凌還小

2019/02/12 09:38

章子怡。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星章子怡曾演出《十面埋伏》、《藝妓回憶錄》、《一代宗師》等經典電影,精湛演技得到肯定,是影壇中舉足輕重的演員。居住美國的她,日前朝聖周杰倫在美國舉行的「地表最強」演唱會,並曬出與「周董」周杰倫夫婦的合照,但合照一出,網友全歪樓,紛紛留言驚呼「臉竟然比昆凌還小」

章子怡(右二)曬出周杰倫(中)演唱會後台合照,臉竟比昆凌(右一)還小。(翻攝自微博)周杰倫日前在美國賭城拉斯維加斯舉行「地表最強」演唱會,台下眾星雲集,住在美國的章子怡也現身支持,事後,她也開心的在微博發文寫下「杰倫演唱會從頭燃到尾,昆凌美,地表最強」,並曬出與2人的合照,只見章子怡穿著白T及牛仔外套,更配上黑色短裙,看起來不僅俏麗還相當逆齡。

但更引人注目的是,合照中,章子怡站在昆凌旁邊,2位都擁有精緻小巧的臉蛋,但網友仔細一看,發現章子怡的臉竟比昆凌還小,讓網友驚呼連連,紛紛留言大讚「臉竟然比昆凌還小」、「怪不得說章子怡是電影臉,真的太小了吧」、「根本看不出跟昆凌差10幾歲」、「少女感滿滿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10