限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺認了將拍《功夫2》 一口答應親自演出

2019/02/12 07:16

周星馳透露將拍《功夫2》。(資料照,香港明報提供)周星馳最近忙著宣傳新片《新喜劇之王》。(資料照,香港明報提供)〔記者許世穎/綜合報導〕2004年由「星爺」周星馳自導自演的《功夫》叫好叫座,更橫掃金馬獎最佳影片、導演等5項大獎,多年來關於該片拍續集只聞樓梯響,不過近日星爺為宣傳執導新片《新喜劇之王》與粉絲交流時,親證將拍《功夫2》,更答應粉絲會親自演出!

星爺於活動上被問到是否要拍攝《功夫2》時,表示確實有此計畫,「但其實不是真的《功夫2》,是類似這樣的故事,它是一個不是發生在這裡的,是發生在外國的地方,這個是現代的,但是跟當時的《功夫》有點一樣的方向。」

而在場粉絲最關心他本人是否將親自演出,畢竟他從2008年《長江七號》後,就沒有親自演出電影,僅在《西遊:伏妖篇》及《新喜劇之王》以「彩蛋」形式、本尊出現在電影中(但非演出)。星爺面對影迷提問反問:「我可以嗎?你覺得…」影迷立刻說:「可以,跑龍套也行。」他再答:「是哦!我是跑龍套來著,現在是一個幾十歲的跑龍套。」

粉絲當場表示不介意,星爺聽了大笑:「你不介意呀?但我介意耶!我現在沒有那麼能打,給人打還可以!」最後影迷叫星爺考慮一下,他一口答應:「就這麼說定了!」讓粉絲相當興奮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10