限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲次女爆紅 Sandy情緒差反嗆「哪有很正」

2019/02/12 07:18

吳姍儒曬出自己的美照,哀怨全世界都在關注她的大妹。(翻攝自IG)吳姍儒曬出自己的美照,哀怨全世界都在關注她的大妹。(翻攝自IG)吳宗憲日前曝光二女兒Vivian(左)的真面目。(翻攝自臉書)吳姍儒對於大妹受到眾人的關注相當吃味。(翻攝自IG)吳姍儒對於大妹受到眾人的關注相當吃味。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「綜藝天王」吳宗憲育有3女1子,長女「Sandy」吳姍儒與兒子「鹿希派」吳睿軒先後出道,日前吳宗憲PO出從未曝光的二女兒「Vivian」照片,激似鞏俐的外表,讓網友驚為天人,討論度破表,不過卻讓Sandy很不是滋味,昨(11)忍不住PO文討拍:「好啊好啊!全世界都在關注我妹啊。」還酸親妹妹:「哪有很正啦!」

Sandy開工日曬出自己梳化的照片,哀怨現在眾人眼中只看得到她的Vivian,因此只好「趕快PO美照挽回頹勢」,她吐槽大妹並沒有像大家所說的那麼正,「微好看而已好嗎?」這幾天更故意喊Vivian是「鞏小姐」,大笑表示:「哪有像啦!」

雖然Sandy強調只是故意開玩笑,但接著又坦言:「我現在情緒低落不要煩我!」並透露其實三妹Olivia」才是她們姊妹中最漂亮的一位。不少粉絲看了,紛紛留言安慰「覺得妳比妹妹美」、「其實是Sandy比較正」、「不一樣的美啊」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10