限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹這張太震撼!美尻全裸粉絲秒抽面紙

2019/02/06 10:59

雞排妹美尻一覽無遺。(翻攝IG)〔記者鍾智凱/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純歡慶IG即將達到50萬追蹤,昨放送全裸美尻照給粉絲,順便祝粉絲豬年新年快樂,「年假期間,務必吃到飽、睡到爽。」

照片中雞排妹沉睡背部全裸,半趴臥躺在白床,側乳也露了出來,但有突起的床單巧遮點,微噘美尻連雙腿之間都差點被看光,身上連一件丁字褲都沒有,0遮蔽物讓粉絲看了大驚,「誠意十足、「沒辦法睡覺了」、「意圖使人守歲」、「一大早就要大家勞動右手」、「抽面紙」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。