晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)侯怡君遭抹黑「她們」搶著罵 媽媽們暖心當後盾

2019/02/05 10:20

水餃餡料與水餃皮皆是侯怡君的「眷村媽媽」們親手製作。(記者胡舜翔攝)〔記者蕭宇涵/專訪〕侯怡君為專訪特地包了水餃,其實包括內餡、水餃皮,其實都是她口中的「眷村媽媽們」為她準備的,因為好友而認識中壢眷村的婆婆媽媽們,把侯怡君當成女兒疼,而她也說:「她們就像我第二個媽媽,眷村也像我第二個家。」侯怡君每次回南投老家前,都會先到眷村和「媽媽們」吃飯,她說:「我都會去廚房巡看看有什麼吃的。」

眷村媽媽們也是死忠的侯怡君後援會,她4度入圍金鐘獎,每次媽媽們都會專程去買鞭炮接著等在電視機前面,奪獎媽媽們便開心的放炮慶祝,若沒得獎,她們也真性情的替侯怡君開罵出氣,豪爽的樣子讓侯怡君好氣又好笑的說:「她們很直接,好可愛。」

就連平常有新聞抹黑侯怡君的話,媽媽們也會激動的先罵再說,反倒是侯怡君要安慰媽媽們「沒事,我沒事。」種種舉動皆溫暖了侯怡君,她說:「所以不要惹我,我有後盾!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10