限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)美女主播向財神爺討紅包 LIVE刮刮樂試手氣

2019/02/03 07:22

石怡潔棚內集資買整本刮刮樂試手氣。(翻攝自石怡潔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「豬年行大運」,今天是小年夜,八大美女主播石怡潔昨在棚裡LIVE買一整本刮刮樂試手氣,希望博得好采頭中大獎。

秉持實事求是精神,石怡潔昨在棚裡LIVE買一整本刮刮樂,「實測『2000刮刮樂』,尾數3、6、9真的中獎率比較高嗎?我們10人集資買一本」,結果石怡潔槓龜,空歡喜一場。

有網友虧她別浪費錢,石怡潔苦笑:「小賭怡情還可以做公益呀!」因為集資買一本,另有網友妙問她:「有回本60%嗎?」,她笑瞇瞇大笑說,看起來應該有!

相關影片:〈影片取自石怡潔臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。