限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家直擊)劉詩詩樂當台灣媳 挺6月巨肚東區挑鞋

2019/02/02 20:56

〔記者李紹綾/台北報導〕「隆詩CP」吳奇隆、劉詩詩結婚3年,時常公開放閃,去年12月喜曝做人成功,5月將迎接男娃到來,小倆口2日趁好天氣外出血拚,被本報讀者幸運捕獲。吳奇隆(右)、劉詩詩趁好天氣外出血拚,被本報讀者幸運捕獲。(讀者提供)

劉詩詩懷孕後,與吳奇隆定居新莊豪宅,幾乎未公開露面,《自由時報》讀者2日下午2點半,在台北東區知名鞋店巧遇野生隆詩,懷孕6個月的劉詩詩,雖素顏戴著帽子,但氣色不錯,身材也相當纖瘦,整個人少女感十足,她拿著手搖杯在店裡挑鞋,看了多款,似乎拿不定主意,之後才過去一旁和老公吳奇隆會合。劉詩詩素顏輕裝逛街,少女感十足。(讀者提供)劉詩詩氣色不錯,身材仍相當纖瘦。(讀者提供)吳奇隆(右)貼心幫劉詩詩拿飲料。(讀者提供)

結束逛街行程後,隆詩在眾人簇擁下步出鞋店,吳奇隆貼心當挑夫,背起包包、替愛妻拿飲料,甚至充當保鑣,避免劉詩詩遭推擠,寵妻之舉獲眾人稱讚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。