晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲梁靜茹解放秀比基尼照 美尻彈出私密處刺青曝光羞爆

2019/02/01 17:03

梁靜茹。(資料照,記者潘少棠攝)梁靜茹大秀好身材。(翻攝自梁靜茹IG)梁靜茹坐在泳池畔,即使是坐下也看不出一點贅肉。(翻攝自梁靜茹IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕40歲女星梁靜如歌聲優美,唱紅多首經典歌曲,被譽為「情歌天后」。她2010年步入禮堂,育有一子,時常在社群網站分享生活,今(1)日罕見秀出比基尼照,火辣身材讓網友看傻眼。

梁靜茹近日至馬爾地夫度假,並拍了多張美照與網友分享,只見她身穿比基尼站在海上步道,背對鏡頭露出纖細小蠻腰及修長美腿,屁股蛋更是若隱若現,另外還有她換上螢光色比基尼坐在泳池畔的辣照,她微微露出側臉,即使是坐下也看不出一點贅肉,仔細一看還可以發現她在比基尼褲的位置有一個刺青,讓網友直呼「刺在那個地方好性感」、「跪求轉正面」、「怎麼當媽媽了還可以這麼瘦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10