晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌神「最後一場」 許瑋甯與張學友合照笑得嬌羞可愛

台灣藝人到香港朝聖歌神張學友的最後一場演唱會。(翻攝自許瑋甯IG)〔記者趙毓琪/綜合報導〕張學友昨日在香港紅館舉行「香港站再見篇」的第15場演唱會,同時也是巡迴演唱會的第233場,即使兩百多場的巡迴演出,還是吸引大批藝人到場朝聖,顯示歌神的魅力永遠不滅,連明星也愛死他。

歌神張學友的演唱會把藝人都聚在一起。(翻攝自許瑋甯IG)歌神張學友的演唱會把藝人都聚在一起。(翻攝自許瑋甯IG)歌神張學友的演唱會把藝人都聚在一起。(翻攝自許瑋甯IG)

台灣藝人包括許瑋甯、楊謹華、舒淇等也到場欣賞歌神的演出,並於慶功宴等待張學友,與他拍下這經典的合照。照片上每個人都笑得十分燦爛,影后舒淇更是俏皮的躺在許瑋甯的肩膀上比了一個YA;許瑋甯在歌神旁邊嬌羞,笑得相當含蓄,儼然小粉絲模樣;楊謹華則與新婚老公同行,甜蜜入鏡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門