限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄭茵聲旺年會飆高音 新年想演「壞女人」

2019/01/29 22:03

〔記者林政平/台北報導〕鄭茵聲今(29)將農曆年前最後一個通告,獻給自由時報的旺年會演出,她穿著淺藍色牛仔套裝登場,在網路上擁有74萬粉絲的她,一出場就獲得熱烈的掌聲,許多粉絲也湧到台前拍照,她一連獻唱《愛情日期》、《稻草》2首歌,剛正式升格當歌手沒多久,直言很緊張,笑說:「謝謝大家的照顧,新的一年還會繼續推出音樂作品」。

2019珠光寶氣自由時報旺年會,鄭茵聲。(影藝中心攝影組攝)

鄭茵聲也透露新年度想要挑戰壞女人的角色,卻被主持人周明璟虧說「笑容太可愛」;演唱《稻草》前,她也自嘲:「這首是催眠曲啦!抒情芭樂歌。」卻自爆音太高,當初錄音的時候上氣不接下氣,也不忘祝福自由時報旺年會的貴賓們:「平安順利、一年比一年業績更好、賺大錢!」

2019珠光寶氣自由時報旺年會,鄭茵聲(左)和主持人周明璟。(影藝中心攝影組攝)

從YouTuber出身的她,2018年作品不少,像是戲劇《高塔公主》、主持《公主我來了》還有單曲《稻草》,各方面都有所斬獲,她透露2019年想推出迷你專輯,會繼續在音樂方面耕耘。

談及有沒有機會開個唱?她謙虛的說還沒累積足夠的作品,必須先做好音樂,再來想開唱的事情;農曆年後將有新電影《一吻定情》上檔,茵聲笑說:「又是台灣好閨蜜的角色!」是否有票房壓力?她則推給男主角王大陸,直說:「他比較紅,他才有票房壓力啦!」

2019珠光寶氣自由時報旺年會,鄭茵聲。(影藝中心攝影組攝)

至於2019年的新年新希望,她笑說:「身體健康、萬事如意、賺大錢、每個人平平安安」。先前曾傳出她要退出「這群人」的拍片,她笑說:「有空還是會出現啊,都會跟展榮、展瑞輪流。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞