限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑5位數紅包孝親 32年以來最大包

2019/01/29 17:16

蔡旻佑忙著籌備新專輯。(17MEDIA提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕32歲蔡旻佑睽違3年密孵第6張專輯,預計5月推出,日前他上《決戰17唱》當比賽評審,透露這次不會再像之前發片前那樣,天天拚著健身練出六塊肌,現在一週維持運動3天,不再追求練線條,健康比較重要,他說:「覺得我應該多蓄積能量用在音樂上,喜歡聽我歌的歌迷,應該就算我變胖也不介意吧。」

同為創作歌手,蔡旻佑給唱自創曲《想你》的選手小紫95分高分,他說:「自彈自唱又唱自己創作真的有差,整體的貼合度很容易就可以帶著大家進入你的氣氛,同時我自己也很喜歡聽甜滋滋類型的歌,很容易就被帶走,剛還滿享受在你的創作和歌聲裡,覺得好像有回到民歌時期的感覺。」被納豆當場虧「他的菜啦」。

農曆年假蔡旻佑預計帶家人去宜蘭玩一趟,還在密謀帶媽媽出國玩,他說之前如果提議要帶她出國,媽媽都會阻止說在家就好,並說已經準備好給爸媽的5位數紅包,「數字他們應該會滿意,是我至今包的最大包的一次。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞