限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲女社長伸狼爪 猥褻撫摸私處小鮮肉情緒崩潰

2019/01/29 16:19

53歲女社長被指控性騷擾。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓演藝圈性騷擾事件頻傳,不只女明星被佔便宜,男明星也成為受害者。某間經紀公司53歲女社長及其妹妹涉嫌性騷擾公司六名男練習生,導致他們情緒崩潰決定提告。

有受害練習生曾參加《PRODUCE 101》第二季。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,去年9月他們至日本進行為期一個月的公演,旗下10位練習生皆有參加,活動結束後眾人一同聚餐,53歲的A某與其妹B某對其中6名練習生動手動腳,帶有性暗示的撫摸他們的私處。爆料者表示其中有一名練習生曾參加選秀節目《PRODUCE 101》第二季,另外還有兩名未成年的練習生全程目睹猥褻現場,受害者們事後飽受煎熬,不僅成日惶恐還夜夜失眠,目前正在接受心理輔導,並控告兩位狼女性騷擾,但A某與B某否認此事,表示會證明自己的清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。