晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

29歲半導體千金閃婚了!婚紗上身全裸E奶被看光

2019/01/25 07:31

29歲張喬菲爸爸是科技業董事長。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕29歲半導體千金張喬菲證實已在本月7日閃嫁圈外男友王厚元,並上空拍攝婚紗,尺度驚人,其實2人交往不久,曾因脾氣火爆常吵架甚至打起來,一度分手,後來有次張喬菲上《國光幫幫忙》談前男友,沒想到王厚元出現在節目中,當場拿出鑽戒下跪向她求婚,她哭著接受復合,現在終於修成正果。

張喬菲曾和老公分手,後來他在節目中求婚。(翻攝自YouTube)據《蘋果日報》報導,張喬菲5年前認識王厚元,當時他在淡水開蛋糕店,因當時張喬菲爸爸已經罹癌,王厚元天天到她家陪張爸聊天,還四處打聽偏方,希望能幫張爸,讓張喬菲十分感動;自從2人復合後,王厚元徹底改了脾氣,叫他道歉就道歉,「他可以自己什麼都不要,錢全部上繳給我,房子、車子婚前全買我名字,完全奉獻的精神,讓我不能不嫁他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10