晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞頭撲鮮肉男星GG 力道太猛「都撞到骨頭」

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《你有念大學嗎?》今(23)日舉辦「陽副總買單」活動,在拍戲現場準備兩台胖卡車,分別備了飲料及炸物,來慰勞辛苦拍攝的工作人員與演員們,主要演員安心亞、「布魯斯」禾浩辰、邵翔、「毛弟」邱宇辰、吳品潔、梅賢治、汪沛㼆、地球、喬雅琳、江泳錡、梁妍甄等人一同參與,現場湧進不少粉絲。

《你有念大學嗎?》慶功活動,左起吳品潔、禾浩辰、安心亞、邱宇辰。(記者潘少棠攝)《你有念大學嗎?》慶功活動,安心亞(右)、禾浩辰。(記者潘少棠攝)安心亞在劇中不小心衝撞到禾浩辰重要部位。(三立提供)

上週播出安心亞因破壞百貨公司體制而被記大過,她為了替自己伸冤,於是向禾浩辰攔轎喊冤,沒想到竟不小心被摔倒,整顆頭直撲禾浩辰跨下,被網友笑稱是「蛋蛋的哀傷」。而在拍這場戲時,安心亞也毫不客氣的猛攻禾浩辰「重要部位」,每次都有很大衝撞力,禾浩辰害羞笑說:「都撞到骨頭了!」他在每集中都露出精壯肉體,安心亞還向編劇喊話,希望他每集都能脫,製作人允諾決定要加拍男生泡溫泉戲碼,造福安心亞和觀眾們的福利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門