晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統一發票中獎不用跑銀行 這裡兌獎超方便!

全聯方便民眾,提供統一發票兌獎服務,還可換等值商品。(全聯提供)

〔記者林欣若/台北報導〕統一發票中獎再也不用跑銀行兌獎了,即日起只要到家裡附近的全聯門市即可兌領五獎與六獎,除了兌換現金,也可以直接換購等值商品。

為了鼓勵消費者將得獎金額直接儲值至福利卡中,全聯也推出「持五獎、六獎中獎發票兌領轉儲值,加碼贈送福利卡紅利點數活動」,1/1~6/30持六獎發票兌獎並儲值至福利卡中即可額外獲贈20點福利點(等同現金2元,回饋率1%)),持五獎發票兌獎並儲值至福利卡中即可額外獲贈240點福利點(等同現金24元,回饋率2.4%) ,不只補貼了印花稅的4元,還賺20元,儲值越多,賺得越多。

除了統一發票兌獎可轉儲值之外,1/4起到全聯消費也可以不用再帶大把零錢回家,只要持福利卡使用現金、商品禮券結帳,就可將單筆消費結帳之找零金額加值至福利卡內(現金禮券找零數不提供加值服務),讓民眾手中的福利卡不只享福利還更便利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門