限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代性侵熟女前途全毀 爆姐弟戀搭上男神舊愛

2019/01/21 16:27

高畑裕太。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕25歲日本男星高畑裕太的母親為知名演員高畑淳子,2016年高畑裕太因性侵40多歲飯店女員工遭逮,最後雖獲得不起訴,但星途已全毀。高畑裕太在演藝圈消失近3年,近日與舞者菅原小春傳出戀情,甚至已論及婚嫁。

菅原小春。(翻攝自菅原小春IG)三浦春馬為菅原小春舊愛。(翻攝自三浦春馬IG)

26歲的菅原小春曾與SHINee的泰民合作舞蹈,跨年時因在《紅白》幫歌手米津玄師伴舞而打開知名度,過去與人氣男星三浦春馬有過一段情,但僅維持1年多就告終。據《Daily新潮》報導,高畑裕太日前與朋友聚會,菅原小春也同行,知情人士透露兩人去年3月時開始交往,高畑裕太更以「男友」的身份出席菅原小春姐姐的表演慶功宴,對此菅原小春的姐姐表示不便回答,高畑淳子則回應「都已經是大人了啦」,默認了兩人的戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。