限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠的《神鵰俠侶》古天樂李若彤同框再創經典

2019/01/21 14:01

古天樂(左)、李若彤主演的《神鵰俠侶》堪稱經典中的經典。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星李若彤1995年和古天樂主演《神鵰俠侶》,即便後來有多部翻拍版本,由她飾演角色仍被視為「最美小龍女」,日昨這對神仙組合再合體,一同為監製李添勝慶生。

日昨《神鵰俠侶》劇組聚餐。(翻攝自微博)

李若彤昨在微博曬出多張《神鵰俠侶》劇組聚餐照片,當中也包括與古天樂及李添勝合照,她留言稱「知道在我和過兒身旁的是誰嗎?除了金庸先生之外,他是另外一個我要感謝的人!金庸創作神鵰俠侶,李添勝是1995年神鵰俠侶監製,是他把我倆選在一起,創造了這經典。」

古天樂(右起)、李若彤一同替《神鵰俠侶》監製李添勝慶生。(翻攝自微博)

大夥合照中,也驚見當天出席聚餐的包括「李莫愁」雪梨、「黃蓉」魏秋樺、「傻姑」陳安瑩、「陸無雙」簡佩筠等人,主角雖是李添勝,不過「姑姑」與「過兒」合照特別多,有網友留言誇讚「永遠的楊過和小龍女」、「經典就是經典」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10