限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲談兒開唱吐真言 「當父親最大功能不是陪他成功」

2019/01/19 12:17

吳宗憲求新求變,希望演出內容有變化。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕綜藝天王吳宗憲兒子「鹿希派」吳睿軒,昨晚順利完成「FAMOUS PIE演唱會」,也在唱完最後一首歌《Wanna Be》後,終於和在馬來西亞錄影的父親連線成功, 趁機向父親吐苦水:「演唱會好累!」吳宗憲也提醒兒子:「給你掌聲的人,都是你的衣食父母!」吳宗憲(右上角)在海外錄影,透過連線幫兒子鹿希派打氣。(記者胡舜翔攝)

雖然因在海外工作沒法親自到場看鹿希派演唱會,但吳宗憲談到:「哎呀,他們辦這種小型演唱會只是好玩,純粹他們的同好,還有一些喜歡他們這種特殊音樂的人,大家開心的聚一聚,沒有什麼壓力的!我也就是精神上支持他啦!」鹿希派演唱會很會帶動氣氛。(記者胡舜翔攝)

吳宗憲又談到:「這一趟剛好我也不在台灣,我們在馬來西亞玩很大囉!但是爸爸愛孩子的心是一樣的,當父親最大的功能不是陪著孩子成功,而是陪著他每一次的失敗。」

鹿希派演唱會結束,近日就會返回美國波士頓繼續念書,他也透露,父親5月中在高雄巨蛋的演唱會,已經特別請他設計一段節目,要把時下流行的EDM元素放進表演中,鹿希派說,雖然自己不是非常擅長,但已經答應父親就要全力以赴,也透露爸爸求新求變,會追求新的流行因素,不讓演出一程不變。

前幾天鹿希派開直播,有網友問他為什麼不去上吳宗憲主持的《綜藝玩很大》?鹿希派說本來有機會,可是他說了「炸北市府」的屁話,讓自己失去可以上父親這個受歡迎節目的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10