限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見鍾瑶落海溺水超緊張 林子閎綁鉛塊跳海救美

2019/01/19 08:59

林子閎為戲綁鉛塊下海。(東森提供)〔記者吳志偉/台北報導〕鍾瑶在台視、東森戲劇《艾蜜麗的五件事》意外落海溺水,懼水的林子閎二話不說跳海救美,卻因在水中缺氧過久而昏迷,讓她在醫院擔心的崩潰痛哭。回想這場戲,鍾瑶表示,雖然自己很喜歡水,但拍到最後真的有種要溺斃、很命苦的感覺。鍾瑶坦言這是她拍過最困難的一場下水戲。(東森提供)

林子閎也透露,因為要搶白天水中的光線拍攝,而鍾瑶又必須一直沉在海裡,所以全劇組必須搶時間在3小時內拍完這場戲,他表示:「我在拍攝前一天,以2小時惡補潛水訓練,而且看鍾瑶要一直待在水裡很辛苦,所以我開拍前真的很緊張。」鍾瑶劇中因林子閎落海遇難,傷心痛哭。(東森提供)

林子閎甚至為能順利沉下水,還在身上綁上鉛塊,並在水中不斷上下來回游,可說是為這場海中戲下足苦工,他說:「其實我本來戲服就蠻重的,但我用盡了吃奶的力氣還是無法前進,只好在我身上綁鉛塊增加重量,才能順利的沉下海裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10