限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受不了陳庭妮愛邀功 劉以豪抱怨:什麼都她先!

2019/01/19 08:01

劉以豪(右)、陳庭妮(左)昨出席手機活動。(記者趙世勳攝)〔記者吳志偉/台北報導〕陳庭妮和劉以豪昨(18日)出席手機活動,2人一連合作電影《比悲傷更悲傷的故事》、電視劇《種菜女神》培養出好交情,不過陳庭妮透露,早在她剛出道拍戲不久,就曾與劉以豪一起拍過婚紗照,當時彼此完全不認識,卻要擺出許多親密的動作,現在想起來覺得很好笑。

被問到有沒有最受不了對方的哪個缺點?劉以豪當場爆料陳庭妮很愛「邀功」,每次他跟導演介紹好吃的餐廳,她都立刻跳出來喊:「那是我先找到的好不好!」陳庭妮也不甘示弱,吐槽劉以豪很喜歡當「句點王」,常會講一些冷笑話,讓所有人都接不下去,只要空氣凝結,就會露出很滿足的表情,劉以豪則解釋:「我很享受場面冷掉的感覺。」

2人去年事業大豐收,今年農曆年都將包給家人總共6位數的大紅包出去,劉以豪從去年5月開始,一路忙到現在,剛拍完《我們不能是朋友》,近來再接下《極道千金》,期望過年期間劇組能多放幾天假。陳庭妮目前還在挑劇本,笑稱很享受現在這種感覺,也希望能挑戰不同以往的角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10