晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經今天這樣穿好有型!在台公開現身倒數半小時!

李聖經今日抵台,將於晚間出席Saint Laurent台北新光三越信義A9旗艦店開幕酒會。(Saint Laurent提供)〔記者方惠宗/台北報導〕南韓女神李聖經於今(17)日早上出發來台,準備出席Saint Laurent台北新光三越信義A9旗艦店預計在今晚6點舉辦的開幕酒會。

天氣冷颼颼,李聖經怎麼穿?她從首爾出發時穿著Saint Laurent2019春季系列蜘蛛圖樣毛衣搭配黑色緊身長褲,肩背Saint Laurent春季新款Talitha小牛皮水桶包搭機,展現簡約俐落又舒適的機場時尚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門